Вита верде сироп инструкция, показания, состав, побочные эффекты

Описание

Ягоды клюквы — ценный пищевой и лечебный продукт. Кроме яркого цвета и очень кислого вкуса клюква отличается от других ягод чрезвычайно высоким содержанием витаминов, которые являются очень сильными антиоксидантами.В ягодах клюквы содержится 4-5% сахаров (в основном глюкоза и фруктоза). Из органических кислот встречаются яблочная, лимонная и бензойная. Именно кислота является естественным консервантом и позволяет сохранять ягоды клюквы без всякой переработки, только залив кипяченой водой. Выявлены также пектиновые и дубильные вещества, много макро- и микроэлементов.Ягоды клюквы, как и другие кислые дары природы, намного эффективнее витаминных комплексов в таблетках, потому что они содержат большое разнообразие витаминов и других питательных веществ. Кроме того, в дарах природы питательные вещества идеально сбалансированы и легко усваиваются.

Бренд

Вита Верде

Форма выпуска

Сироп

Состав

Ягоды клюквы, сахар, вода.

Показания

Улучшает аппетит, способствует более полному усвоению пищи, им успешно лечат гастриты с пониженной кислотностью и воспаления поджелудочной железы. Клюквенный сок и морс дают лихорадящим больным при гриппе, ангине, инфекционных заболеваниях различной природы, он снижает артериальное давление.

Способ применения и дозы

Продукт готов к употреблению. Употреблять для приготовления напитков, коктейлей, десертов, как добавку к чаю, молочным продуктам.

Особые указания

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов

Характеристики:

Форма выпуска
Сироп
Страна происхождения
Россия
Самолечение может быть опасным для вашого здоровья!
Доставка и оплата

Мы заботимся о своих пользователях, поэтому предоставляем только достоверную информацию от проверенных партнеров. На сайте представлена актуальна информация о ценах на лекарства и препараты, которые есть в наличии или могут быть доставлены в Ваш город.

Мы сотрудничаем только с аптеками, которые отвечают всем нормам российского законодательства и имеют квалифицированный персонал с фармацевтическим образованием.

© 2022 Apteka247.com
Поделиться: